Seule Odile peut vous les concocter !

Goûtez à ses confitures « maison », préparées avec passion ! Un vrai must !

Le petit déjeuner est servi à partir de 8 h 30 jusqu’à 10 h, dans l’ancienne cuisine de Jean Giono, cuisine typiquement provençale qui se trouve en partie haute,
afin d’avoir la plus jolie vue sur la campagne.

« La vie de l’homme est une chasse au bonheur. Parmi ces bonheurs, l’exercice de la gourmandise est une des plus importantes. » Jean GIONO.

Je me ferai un plaisir de vous faire découvrir mes inventions telles que confiture de melon-lavande ou bien encore une brioche, fougasse maison… Avec votre accord, je serai votre professeur le temps de votre séjour, afin de réaliser votre exercice de gourmandise. Il vous sera servi un petit déjeuner continental avec boisson chaude : thé, tisane, café ou chocolat, gâteau et confitures faits maison et boissons fraîches. En période estivale, du melon (cultivé par le mari d’Odile). Un véritable retour aux sources !